热 点 导 读

市人大机关党支部召开2017年度组织生活会

发布:市人大办公室管理员18-02-06阅读:53

 

 2月5日下午,市人大机关党支部召开2017年度组织生活会。市人大机关党支部书记陈荣林主持会议。
   会上,全体党员认真学习贯彻党的十九大精神,通过集体谈心交心,沟通交流思想。与会党员结合个人思想和工作实际,通过谈认识、谈体会、谈问题、谈打算,开展个人自评和党员互评,明确了努力方向与整改措施,达到了统一思想、增进团结、促进工作的目的。
   会议要求全体党员要进一步增强“四个意识”,要持之以恒抓好学习,做政治上的明白人;要以此次党内组织生活会为契机,进一步深化认识、剖析问题、明确方向、共同提高;要充分发挥好党支部的主体作用,规范组织生活,推动机关党支部组织生活常态化、规范化和制度化,努力打造风清气正、高效务实的人大常委会机关。

【返回】   【顶部】   【关闭】
 
 
进入编辑状态