热 点 导 读

人大代表送春联联系选民暖人心

发布:市人大办公室管理员18-02-13阅读:563

 

 在2018年农历春节即将来临之际,市人大代表、人大常委会副主任崔文敏一行人来到上兴镇步村村委开展送春联惠民活动。步村村是崔主任作为人大代表的选区,为深入联系选民,拉近代表和选民之间的关系,举办这样的文化惠民活动,不仅凸显了代表对选民的关心,更是让村民们感受到了不一样的春节。
   在活动现场,崔主任一行人连续书写3个小时,为村民现场挥毫泼墨并赠送了300余幅春联和“福”字,“心正德生喜富贵竹,人勤福至业辉煌”“万里祥云腾紫气,一庭瑞雪绽红梅”一幅幅平安和谐、吉祥如意的春联,带着挥别鸡年,喜迎狗年,辞旧迎新的美好祝愿,为即将到来的春节增添了浓浓的喜庆氛围。
   弘扬传统文化,深入群众,丰富群众精神文化生活,此次活动受到了群众的一致称赞,也充分发挥了人大代表造福一方百姓的积极作用,真正体现了“人大代表为人民”的代表本色。

【返回】   【顶部】   【关闭】
 
 
进入编辑状态