热 点 导 读

市人大常委会组织离退休老同志共度重阳节

发布:市人大办公室管理员18-10-12阅读:458



 1012日,时值重阳佳节到来之际,为弘扬尊老、爱老、敬老美德,市人大常委会组织离退休老同志开展重阳节参观考察活动,与老同志们欢聚一堂,共庆佳节。市人大常委会领导潘云芳、陆晓明参加活动。

 老同志一行先后考察了曹山旅游度假区、“溧阳1号公路”北片区。老同志对今年以来我市发展所取得的成绩给予了充分肯定,对城乡面貌发生的可喜变化感到由衷的欣慰。

 市人大常委会潘云芳主任向全体离退休老同志致以节日问候,感谢各位老同志为溧阳发展所作的贡献,希望大家注意保重身体,继续关心支持人大工作,在依法履职、改进工作方面积极建言献策,多提宝贵意见。她表示,市人大常委会将坚持在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老同志,认真落实各项保障,不断提升服务水平,全力支持老同志为地方发展做出新贡献。

【返回】   【顶部】   【关闭】

 
 
进入编辑状态