热 点 导 读

别桥镇人大组织人大代表参加扫黑除恶专项斗争专题学习

发布:市人大办公室管理员19-04-30阅读:284

 4月28日下午,别桥镇人大组织部分市、镇两级人大代表开展扫黑除恶专项斗争专题学习,深入推进扫黑除恶专项斗争。
 会上,代表们认真学习了习近平总书记关于扫黑除恶工作重要指示以及中央、省、市扫黑除恶工 作部署有关精神以及中共溧阳市委、溧阳市人民政府印发的《关于深入开展扫黑除恶专项斗争的工作方案》等内容,共同观看了《焦点访谈》“扫黑除恶不留死角”专题片。
 会上,镇人大号召人大代表要提高政治站位,强化自身政治责任和社会担当,在扫黑除恶专项斗争中,从自身做起、从点滴做起,遵纪守法,严格自律,切实发挥人大代表的影响力和号召力。同时,人大代表还要积极发动群众举报身边的黑恶线索,营造强大工作合力,及时清除黑恶势力影响,营造良好社会环境。

【返回】   【顶部】   【关闭】

 
 
进入编辑状态