热 点 导 读

陕西省汉阴县漩涡镇人大代表脱贫工作组一行到社渚镇考察精准扶贫工作 

发布:市人大办公室管理员19-05-05阅读:230

   2019年4月22-23日,陕西省汉阴县漩涡镇人大代表脱贫工作组一行10人在汉阴县人大常委农业和农村工委李小华主任、漩涡镇人大主席沈桂安的带领下,到社渚镇考察精准扶贫工作。

  考察组一行先后实地视察了前宋水库、社渚傩文化博物馆、金泉生态现代农业产业园、社渚镇山丘茶果厂、戈平野营服饰公司、溧阳市“1号公路”及戴埠镇杨家村。

   在随后召开的座谈会上,社渚镇人大主席陈金伟、副镇长史立君、农村工作局黄志兵及相关企业负责人详细交流了社渚镇在生态保护建设、文化传承、现代农业发展、茶叶种植生产销售、服装业生产及旅游和美丽乡村建设工作的情况及经验做法。漩涡镇人大主席沈桂安对近年来社渚镇在扶贫工作中的无私帮助表示感谢,并介绍了漩涡镇相关情况,表示将结合镇实际情况,借鉴社渚镇好的做法与经验,特别是在生态保护建设、现代农业发展、茶叶种植生产销售上寻求突破,因地制宜,把精准扶贫工作真正落实到实处,完成脱贫攻坚任务。

【返回】   【顶部】   【关闭】

 
 
进入编辑状态