热 点 导 读

市第十六届人大常委会召开第十二次主任会议

发布:市人大办公室管理员19-05-23阅读:186

 

 

    5月21日上午,市第十六届人大常委会召开第十二次主任会议,专题听取全市建安产业发展情况报告。市人大常委会主任潘云芳,副主任夏国浩、陆晓明、崔文敏、石伟期出席会议。市政府党组成员、市政协副主席陈波涛列席会议。

  会上,市人大常委会领导听取了我市建安产业发展情况汇报。2016年以来,全市建筑业紧紧围绕“凝聚精气神,住建当先行;建设新溧阳,住建创辉煌”的总目标,秉承“精美住建,精彩生活”的工作理念,解放思想、凝心聚力、不断创新、开拓进取,建筑业取得了历史性的突破,2017年获得全市“重大贡献奖”,展示了建筑强市的底蕴,彰显了建筑工匠的风采。

  听取汇报后,市人大常委会领导充分肯定了近年来我市建安产业发展所取得的成绩,并就做好下一步工作提出四点要求:一是政策引导要更加精准,通过强化政策引导,着力解决建安企业在融资、转型升级等方面的问题,促进行业做强做大;二是服务内容要更加精准,立足企业实际需求,整合各部门力量,切实为建安企业提供最优质的服务;三是推动行业服务与监管并重,在开展企业服务的同时,强化行业监管,继续加大市场风险防范,优化建筑市场环境;四是更加注重提升行业品牌影响力,加大市场拓展力度,提升市场竞争力,让溧阳建安这一特色品牌更亮、支柱性作用更强、富民作用发挥得更好。

 

【返回】   【顶部】   【关闭】

 
 
进入编辑状态