热 点 导 读

别桥镇人大开展脱贫攻坚专项调研座谈会

发布:市人大办公室管理员19-05-31阅读:373

  

523日上午,别桥镇人大组织市、镇两级人大代表开展脱贫攻坚专项调研座谈会。

会上,镇脱贫攻坚分管领导范卫平同志汇报了脱贫攻坚工作开展情况,并对下一步工作安排作了表态发言,与会代表各抒己见,对存在的问题进行了剖析,并提出了科学合理的意见和建议。

会议指出,脱贫攻坚工作在党和国家工作全局中具有重要地位,市委、镇党委高度重视,认真部署,扎实推进,开展了“领导挂钩、企业联村、干部帮户”活动,因地制宜制定并组织实施了村级集体经济发展方案,为按期完成常州市定扶贫标准低收入人口脱贫任务打下了良好基础。

会议要求,要进一步发挥各方合力,在项目选择上出实招,在项目推进上下实功,在项目落地上见实效,确保高质量如期完成脱贫攻坚任务。

 

【返回】   【顶部】   【关闭】

 
 
进入编辑状态