热 点 导 读

南渡镇人大全力做好“十三五”中期评估及“十四五”规划编制前期调研工作

发布:市人大办公室管理员19-06-28阅读:347

 

  近日,《溧阳市“十三五”中期评估报告》和《溧阳市“十四五”规划》课题组来到南渡开展调研,南渡镇人大根据调研要求全力做好相关调研接待工作。

  课题组参观了南渡镇新材料工业集中区和智能制造产业新区,并在南渡镇政府四楼会议室召开座谈。座谈会上,镇人大主席史超骏向课题组详细介绍了“十三五”以来南渡镇主要指标执行情况与经济社会发展情况,并就“十四五”南渡镇发展方向与课题组进行探讨。史超骏指出,南渡镇是溧阳的地域中心和文化中心,具有“区位优势、成本优势、交通优势”三大优势。未来将进一步结合自身特点及实际情况,在调高调优新材料产业的基础上,大力发展智能制造产业,同时积极配套我市中关村科技产业园动力电池产业,做好相关企业的招引与服务。此外,南渡还将立足中心区位,大力发展三产服务业及中心经济,积极为我市建设“宁杭生态经济带最美副中心城市”作出积极贡献。

【返回】   【顶部】   【关闭】

 
 
进入编辑状态