热 点 导 读

社渚镇人大主席团组织代表开展2019年镇民生实事工程督查

发布:市人大办公室管理员19-06-28阅读:364

 

 

 

  6月24日,镇人大主席团组织代表开展了2019年镇民生实事工程督查,围绕年度目标任务,再对标、再检查,推进民生实事项目深入进展。

  督查组一行分别现场督查了安徽矿产品运输专用通道溧阳段整治项目、竹山生态公墓工程(一期)、苏皖合作社渚先导区安置房建设项目、生态廊道建设工程、美意田园新山村仙山岗段建设项目、美意田园新塘村田冲综合整治项目和S239周城集镇提升工程,听取了项目推进情况汇报,并与相关分管领导和项目实施部门沟通交流,协调解决具体问题。

  督查组要求,年中将至,目标不变、任务不变、力度不减,确保完成。一要保持干事创业的好氛围好势头,强化责任、强化督导、细化措施,严格按时序抓好各项工作任务落实。二要抓住关键,克难攻坚,对工作中的难题要及时厘清原因、解析思路、研究举措,在依法依规的前提下,运用多种手段予以解决。三是多部门负责的工作,各牵头单位要发挥主导作用,相关责任单位要积极配合,形成合力,协同推进

【返回】   【顶部】   【关闭】

 
 
进入编辑状态