热 点 导 读

别桥镇人大开展第二季度代表小组活动

发布:市人大办公室管理员19-06-28阅读:659

 

  6月26日,别桥镇人大以代表小组为单位,组织代表参观考察美意田园建设。

  代表们先后参观考察了黄金山村垃圾分类、1号公路交通沿线环境整治、塘马村和后周村散坟迁移等项目。在随后召开的座谈会上,还听取了后周片各党组织书记对美意田园建设工作开展情况的汇报。

  通过看现场、听汇报,代表们亲身感受到美意田园建设工作给农村面貌带来的新变化。代表们表示,一定要高水平建设美意田园,在目前已完成的工作基础上进一步巩固提升,围绕交通干线沿线环境整治、规划发展村村庄综合整治、农村河塘整治、农村生活垃圾整治、零星散坟集中安灵提升等美意田园五大工程,深入宣传发动,加大工作力度,一桩桩一件件地推进,一家家一户户地走访,一个问题一个矛盾地破解,进一步改善别桥环境质量,提升宜居水平。

【返回】   【顶部】   【关闭】

 
 
进入编辑状态