热 点 导 读

昆仑街道人大工委组织代表专题学习《江苏省市辖区、不设区的市人民代表大会常务委员会街道工作委员会工作条例》

发布:市人大办公室管理员19-06-28阅读:358

 

  近日,昆仑街道人大工委组织代表对5月份刚出台的《江苏省市辖区、不设区的市人民代表大会常务委员会街道工作委员会工作条例》进行认真学习和逐条讨论,进一步提升和规范街道人大工作。

  为推动街道人大代表学习《条例》活动深入开展,在江苏人大网和新华日报上发表、刊登《条例》后,街道人大工委第一时间认真研读《条例》原文,逐条加深对《条例》的理解,并将《条例》原文通过微信平台发送给每位代表。为巩固学习效果,还专门组织代表相互交流学习,对《条例》的16条内容进行座谈讨论。同时,要求代表要人人明白《条例》通过的意义,人人明白《条例》的主要内容,人人明白如何贯彻落实好《条例》,以《条例》精神进一步规范街道人大工作的开展。

【返回】   【顶部】   【关闭】

 
 
进入编辑状态