热 点 导 读

市人大常委会组织开展离退休老干部“不忘初心、牢记使命”主题教育暨庆祝重阳节活动

发布:市人大办公室管理员19-09-30阅读:267

 

 

 

 9月29日上午,在一年一度的重阳节来临之际,溧阳市人大常委会组织全体离退休老干部开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育暨庆祝重阳节活动。老干部们先后参观了溧阳市新时代文件实践中心和天目湖湿地公园。市人大常委会领导潘云芳、副主任夏国浩、陆晓明、崔文敏、石伟期一起参加了此次活动。
  老干部们首先参观了新时代文明实践中心,现场聆听了“溧阳故事”,并面对党旗重温入党誓词、重忆入党经历、重温入党初心,向新中国成立70周年献上美好的祝福。老干部党支部书记武宝林还带领大家一起学习了”不忘初心、牢记使命”主题教育活动的主要精神,他希望每一个党员干部都能按照主题教育活动的相关要求认认真真参加党支部活动,并以此为契机自觉增强党性修养,继续发挥经验优势和智慧优势,一如既往地关心和支持我市人大工作和人大建设,继续为溧阳经济社会发展建言献策,贡献力量。
   随后,老干部们来到天目湖湿地公园,大家边走边看、边听边问,认真听取项目建设情况,详细询问湿地公园内生态环境保护现状、未来发展规划等情况,并提出了自己的意见和建议。
  离退休同志充分肯定了近年来我市经济社会发展取得的成绩,认为市委市政府围绕建设宁杭生态经济带最美副中心城市的奋斗目标,在践行生态创新战略、推进城乡融合发展、创新社会治理、增进民生福祉和社会主义现代会建设试点方面做了大量工作,群众的幸福感、获得感、安全感不断提高,相信在大家的共同努力下,溧阳的明天一定会越来越好。

【返回】   【顶部】   【关闭】

 
 
进入编辑状态