热 点 导 读

社渚镇人大代表赴汉阴漩涡镇开展精准扶贫活动

发布:市人大办公室管理员19-09-30阅读:101

 

 

   根据镇党委指示和镇人大主席团年度工作计划,9月23日—25日,在镇副镇长史立君带领下,市代表彭志伢、肖德顺,镇代表黄春华、陈春雷、陈爱兵、朱茂金、刘国福、毛富生两级代表一行9人赴汉阴县漩涡镇开展精准扶贫对接活动。

  扶贫组一行先继视察了漩涡镇专项扶贫项目毛绒玩具厂建设情况、漩涡镇美丽乡村建设、漩涡镇农业生产(茶果园)情况。召开了座谈对接会,专项听取了近两年来社渚镇与漩涡镇开展扶贫对接情况,漩涡镇近年来脱贫攻坚情况及下一步脱贫计划与打算。与会同志对扶贫情况进行了分析研究,指出了存在的问题,提出了相关整改措施。扶贫村企双方进行了精准对接,签订了扶贫协议。

  最后,漩涡镇党委伊书记对社渚镇近年来的扶贫帮助表示感谢,对社渚镇人大代表的爱心帮扶表示敬意,并表态漩涡镇一定会严格按照脱贫攻坚规定,把好脱贫任务底线,科学精细地用好扶贫资金与资源,同时请求社渚镇一如既往地扶持帮助。史立君副镇长表态社渚镇将会尽最大的诚意、用好最大的扶持资源,帮助漩涡镇完成脱贫攻坚任务。

【返回】   【顶部】   【关闭】

 
 
进入编辑状态