热 点 导 读

别桥镇人大:助力安全生产检查 保障群众安心过节

发布:市人大办公室管理员19-09-30阅读:91

 

  为保障中秋节前后和国庆假期人民群众生命财产安全,维护社会和谐稳定,别桥镇人大积极组织部分人大代表与安监部门人员组成检查组,对全镇重点企业开展安全生产检查工作。

   此次安全生产检查重点检查各生产经营单位是否贯彻执行国家安全生产政策、法律法规;是否落实企业主体责任,采取切实有效的工作措施,保障从业人员生命财产安全。

  检查过程中,人大代表向各企业详细了解了安全生产工作开展情况并实地查看了企业生产现场、消防通道等,并向各企业负责人宣传安全生产工作注意事项。同时,希望企业要进一步提高安全意识,树立安全生产理念,落实安全主体责任,严格按照各项制度规定,做到警钟长鸣、常抓不懈,时刻绷紧安全生产这根弦;要加大安全生产投入力度,强化防范措施,提高安全防范能力,不留任何死角死面,坚决把安全隐患消灭在萌芽状态。

 

 

 

 

【返回】   【顶部】   【关闭】

 
 
进入编辑状态