热 点 导 读

常州市第十六届人大溧阳代表团第四组代表来南渡镇开展“接待群众月”活动

发布:市人大办公室管理员19-09-30阅读:87

 

   9月24日上午,常州市第十六届人大溧阳代表团第四组代表走进南渡镇,以参观、座谈等形式开展“接待群众月”活动。

  活动中,代表组一行首先实地参观了我镇“蔬心果园”生产实验基地、江苏戴胜实木家具制造有限公司、新时代文明实践所,详细了解我镇美意田园工作情况、新经济工业发展状况和新时代文明实践活动开展情况。

在随后召开的座谈会上,代表组与我镇来自各行各业的群众代表们进行了面对面的交流,广泛听取群众代表在加强产业人才引进、实施“美意田园”行动、促进教育均衡发展等方面的意见和建议。常州市人大代表现场就部分问题作了答复说明,并表示会认真梳理汇总收集到的意见建议,深入开展调查研究,尽快向有关部门和单位反映情况,同时做好跟踪督办工作。

   此次“接待群众月”活动进一步密切了人大代表与群众的联系,拓宽了人大代表了解社情民意的渠道,将进一步推动人民群众普遍关心的热点难点问题得到解决。

【返回】   【顶部】   【关闭】

 
 
进入编辑状态