热 点 导 读

溧城镇人大代表视察农村环境整治工作

发布:市人大办公室管理员19-09-30阅读:159

 

  为进一步抓好农村环境综合整治工作,促进人大代表履职尽责,连日来,溧城镇组织部分人大代表和相关部门负责人对部分村农村环境综合整治工作情况进行了专项视察,并积极建言献策。

  代表们分批次实地察看了黄墟、新联、大林、歌岐等多个行政村,边走边看边听,认真听取了爱卫办和村相关负责人介绍整治工作进展的情况和周边村民的意见建议。

  视察结束后,代表们一致认为,溧城镇农村环境综合整治工作成效显著,村居环境得到了较大改善,但是目前仍普遍存在的屋前屋后堆放杂乱、村中排水沟日常保洁、夹巷间白色垃圾等问题,下一步工作中要落实方案、整改到位,突出重点、细化责任,同时要积极发挥党员先锋模范作用,带动群众共同改善村庄大环境,让农村的天更蓝、水更清、空气更清新。

 

【返回】   【顶部】   【关闭】

 
 
进入编辑状态