热 点 导 读

竹箦镇人大主席团视察全镇土地复垦工作

发布:市人大办公室管理员19-09-30阅读:130

 

  9月16日上午,竹箦镇人大主席团成员在镇国土所负责人的陪同下,视察了全镇土地复垦工作。

  主席团成员先后来到前马村、道人渡村、王渚村、中梅村、前村村土地复垦现场,实地察看,主席团成员详细察看复垦现场,详细了解项目进展情况,并不时提问,项目负责人一一进行了详细解答。

  视察结束后,主席团成员来到镇国土所会议室,听取了镇国土所所长施超的工作汇报。今年以来,竹箦镇共计复垦总面积3000亩,现已新增耕地1800亩。工矿废弃地增减挂钩700亩,已施工完成500亩。

  主席团成员听取情况汇报后,一致认为对全镇土地复垦工作表示满意,希望相关部门、相关村及施工单位进一步加大复垦力度,加快施工进度,妥善处理好群众矛盾,再接再厉,圆满完成全年土地复垦目标任务,为全年工作交上一份满意答卷。

 

【返回】   【顶部】   【关闭】

 
 
进入编辑状态