热 点 导 读

竹箦镇:人大代表为人民,助力防疫显真情

发布:市人大办公室管理员20-02-07阅读:200

         ——记市人大代表余粉红

 

   自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,溧阳市十六届人大代表、电信局竹箦支局局长余粉红坚守岗位,履职尽责,主动担负起协助疫情防控工作的责任,全力以赴做好各项信息服务和通信保障工作。

  
   疫情发生以来,余粉红协同相关企业为政府视频会议、各村委和重要部门提供网络保障,特别是网络手机和数字城管手机的使用保障,做到一有问题第一时间处理,为各项疫情防控工作提供了优质快速的响应服务。

   同时,余粉红充分发挥代表作用,密切联系群众,认真学习防控知识,争做防疫知识宣传员,进村入户,广泛宣传,为做好疫情防控工作做出了积极贡献。她还在春节期间走访慰问了竹箦镇部分村委和城管中队、网格中心两部门一线人员,捐献食品、生活用品等共计八千余元。
   谈到抗击疫情所做的事情,她动情地说,“人民选我当代表,我当代表为人民!这是作为一名人大代表应该做的,能为防疫尽到绵薄之力,守护群众健康,累点、苦点无所谓,我感到非常骄傲和荣幸!”余粉红用自己的坚定行动,体现了一名基层代表的责任与担当。

【返回】   【顶部】   【关闭】

 
 
进入编辑状态