热 点 导 读

溧城镇人大代表孙丽霞:尽责一片心,守住一方土

发布:市人大办公室管理员20-03-04阅读:137

 

   疫情防控期间,溧城镇人大代表、福阳社区党支部书记孙丽霞一直守住“责任田”,同社区工作人员、志愿者一起在一线忙碌着、坚守着,外防输入,内防感染,尽心尽责做好防控和保障工作,并给居民科普防疫知识以科学、理性应对疫情,让辖区8036户居民感到安全、温暖。同时,提供有温度的服务,主动帮孤老、残疾人等困难群体采购生活用品、送餐,“我们在给居民提供服务时,都会严格做到入户不进屋、送饭存距离、口罩遮口鼻。
   据了解,孙丽霞之前做过一次声带手术,由于没有休息好,去年又复发了,本打算年前去南京再做手术,但是考虑到要禁声半个月无法工作,孙丽霞果断放弃了手术。“作为基层人大代表和社区工作者,奋战在一线是我应该做的,我一定要坚持,因为还有一堆工作等着我去做。”孙丽霞说,自己只是众多基层工作者中的一员,还有许许多多像她这样的人默默坚守在一线。在与疫情赛跑的过程中,他们冲锋在前、以身作则,给身边人以榜样作用,让更多的人加入战“疫”。大家共同努力,形成排除万难、一往无前的强大合力,必能彻底打赢这场阻击战!

【返回】   【顶部】   【关闭】

 
 
进入编辑状态