热 点 导 读

上黄镇人大开展散坟整治工作督查

发布:市人大办公室管理员20-04-28阅读:128

   为加快实现散坟清理整治工作目标,近日,上黄镇人大带领相关部门负责人,对该镇散坟整治工作完成情况进行现场督查。
   在实地走访中,督查组一行详细了解了散坟整治工作进度,对已经完成整治任务的区域进行了“回头看”。自全面打响散坟整治攻坚战以来,上黄镇确定常溧高速、239省道、“溧阳1号公路”、北环路、老公路及扬子路沿线可视范围内的零散坟进行集中整治。目前上黄镇已完成目标散坟迁移率91.55%。
   督查组在对散坟整治的各项工作给予高度评价并强调,村委负责人细化整改措施,加快推进工作,确保在规定时间内各项目标任务落实到位。对确定迁移但尚未迁移到位的86冢散坟做好宣传解释工作,采取“一坟一策”“逐户上门”做好工作,确保迁移到位,不留尾巴。
【返回】   【顶部】   【关闭】

 
 
进入编辑状态