热 点 导 读

上黄镇第十七届人民代表大会第八次会议胜利召开

发布:市人大办公室管理员20-09-10阅读:450

 

   9月2日至3日,上黄镇第十七届人民代表大会第八次会议在镇政府二楼会议室隆重召开,来自全镇各个条线的46名镇人大代表和110名列席代表参加了会议,会议由镇党委书记张涛主持。

   会议听取了镇长强建方所作的《上黄镇2020年上半年政府工作报告》、溧阳市财政局上黄分局局长余新农所作的《上黄镇2020年上半年财政预算执行情况报告》,详阅了《上黄镇2019年度环境状况和环境目标完成情况的报告》(书面报告)。

  《上半年政府工作报告》从疫情防控扎实有效、经济发展稳中向好、生态环境“质效”双提、民生福祉持续增进、政府效能稳步提升等五个方面实事求是地总结了2020上半年度政府工作,紧扣“重大项目突破年”和“现代化建设试点突破年”工作主题,科学合理的确定2020下半年目标任务工作举措:一是坚持疫情防控不松懈,开创经济发展新局面;二是坚持全域整治不动摇,标注全镇生态新高度;三是坚持富民强村不松劲,争创民生福祉新业绩;四是坚持自身建设不懈怠,树立政府工作新标杆。

   与会代表一致举手表决通过了《上黄镇2020年上半年政府工作报告》、《上黄镇2020年上半年财政预算执行情况报告》及《上黄镇2019年度环境状况和环境目标完成情况的报告》等三个决议。大会选举周志清为镇人大主席,会议还举行了新当选人员向宪法宣誓仪式。

  最后,会议在庄严的国歌声中胜利闭幕。

【返回】   【顶部】   【关闭】

 
 
进入编辑状态