热 点 导 读

埭头镇人大组织开展美意田园专项督查活动

发布:市人大办公室管理员20-09-29阅读:182

 

  近日,埭头镇人大组织开展美意田园专项督查活动。镇人大主席团、部分市镇代表参加了此次活动。

   督查组一行深入基层,通过听取现场汇报、走访群众等方式,了解了垃圾中转站改造项目、排头和郑笪村美丽乡村建设、东培路改造延伸项目等详细情况。同时对2019年美意田园建设实施情况进行跟踪检查。

  督察组对该项工作给予充分肯定,并表示美意田园是惠及广大群众的民生工程,是“功在当代,利在千秋”的德政工程。就下一步工作,督查组提出三点建议:一要加大宣传力度,争取群众对该项工作的支持;二要凝聚多方合力,发挥政府职能部门、党员群众、人大代表作用;三要注重统筹推进,结合农村环境长效管理、文明城市、垃圾分类等工作有效开展美意田园工作,确保取得实效。

【返回】   【顶部】   【关闭】

 
 
进入编辑状态