热 点 导 读

市人大办公室老干部支部组织离退休老领导、老同志欢度重阳节

发布:市人大办公室管理员20-10-22阅读:266

 

 

 

 

   为进一步加强老干部党组织建设,丰富离退休老领导、老同志的精神文化生活,弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,10月21日上午,市人大常委会办公室组织全体老干部支部成员开展重阳节活动。市人大常委会领导潘云芳、龚友强、李忠出席活动。

   30多位离退休老领导、老同志首先来到燕山中学城投艺体馆,参观了溧阳撤县设市30周年图片展,饶有兴致地在各板块前驻足流连,回忆往昔,感慨万千。当看到反映溧阳交通基础设施改善、生态创新发展、城乡面貌发生巨变等一幅幅历史图片、一件件珍贵物品时,他们非常高兴,称赞图片、资料很有震撼力,感叹撤县设市30年来,溧阳在经济、政治、文化、社会、生态文明建设等方面取得的伟大成就,祝愿溧阳的发展越来越美好。随后,老领导、老同志还参观了南京航空航天大学天目湖校区和省级特色田园乡村牛马塘村。

   市人大常委会主任潘云芳代表市人大常委会,向多年来为溧阳经济社会发展作出重要贡献的离退休老领导、老同志表示崇高的敬意,并向大家表达节日的问候和美好的祝福。她表示,市人大常委会将继承好老前辈的光荣传统和优良作风,扎实做好各项工作。希望大家在保重身体的同时,一如既往地关心、支持人大工作,继续发挥余热、贡献智慧,多提宝贵意见建议,为溧阳高质量建设长三角生态创新示范城市传递好声音、增添正能量、作出新贡献。

【返回】   【顶部】   【关闭】

 
 
进入编辑状态