热 点 导 读

市人大常委会组织离退休老同志开展重阳节活动

发布:市人大办公室管理员17-10-27阅读:306

 

 

 

   10月25日上午,时值重阳节前夕,市人大常委会机关组织开展重阳节活动,邀请机关离退休老领导老同志共话发展,共叙情怀,同庆重阳佳节,同贺党的十九大胜利闭幕。
   老同志一行先后实地察看了上黄老街、戴埠“美丽乡村”及溧阳旅游交通道路(金溪路—深官路—竹海大道)。通过参观考察,老同志们亲身感受到了我市近年来的城镇、美丽乡村建设的巨大变化,也对我市的经济社会发展充满了信心和希望。
   市人大常委会主任潘云芳致以了节日慰问,她说,正当庆祝党的十九大胜利闭幕之际,与老领导老同志一起欢度重阳节更有意义。我市经济社会发展和生态文明建设取得的成绩,得益于每一位老领导、老同志为我们打下的良好基础,凝聚着他们的功劳和辛勤汗水。期待各位老领导、老同志,能继续发挥政治坚定、经验丰富、情况熟悉的优势,一如既往支持、关心市人大工作,多提宝贵意见。市人大常委会也将秉持和发扬历届人大的光荣传统,在政治上更加尊重老干部、思想上更加关心老干部、精神上更加关怀老干部、生活上更加照顾老干部,继续做好各项服务保障工作,让他们晚年生活更加幸福。

【返回】   【顶部】   【关闭】

 
 
进入编辑状态