热 点 导 读

社渚镇人大主席团组织市人大代表召开工作布置会和开展视察调研活动

发布:市人大办公室管理员17-12-14阅读:171

 

 

 根据镇人大主席团年度工作安排,12日13上午,社渚镇人大主席团组织市人大代表开展工作布置会和重点企业察调研活动。
   会上,就近期人大考核的工作进行布置:代表履职手册的填写、好人好事收集、走访选民情况统计、市人大会建议撰写布置等。陈金伟主席还组织代表学习了十九大精神,并对下步工作的开展提出要求。一是高度重视代表考核工作,及时完善各类台帐资料;二是深入调研、认真思考,撰写高质量的建议;三是妥善安排,全员参加市人代会。
   随后,主席团一行视察了江苏华强模具科技有限公司和江苏九久交通设施有限公司,听取了李国强和虞建成两位董事长关于企业基本情况和运行情况的汇报。与会代表纷纷对两家企业今年来对社渚经济发展所作的贡献表示肯定,并建议要进一步开拓创新、转型升级、拓宽经济增长极,争取公司早日上市。

【返回】   【顶部】   【关闭】
 
 
进入编辑状态