热 点 导 读

市人大机关干部深入基层开展大走访活动

发布:市人大办公室管理员17-03-17阅读:3425

 

 

 

 

 为认真贯彻落实常州市委“三大一实干”和溧阳市委“四访四求”活动精神,近日,市人大常委会机关干部深入挂钩联系村别桥镇前程村、古渎村、溧城镇庄家社区,开展大走访活动。

 人大机关干部带着问题、带着感情、带着责任上门入户。每到一处,都认真听取群众生产生活、子女就业、家庭收入以及惠农政策落实情况,和群众拉家常,议致富,谋发展,融洽党群干群关系,缩短沟通距离,每到一户,主动留下联系方式,确保群众反映得了问题、找得到人。

 在古渎村委庄只里村,老生产队长王和富反映村口大桥下的路三年来一直未修,一下雨就不好走;董家舍村的农民姚田清表示对医保报销的具体程序不了解,反映了外地就医报销难等问题;前程村的村民提出了对农村独生子女家庭将来养老问题的担忧等等。走访干部将这些问题一一询问记录,并整理提交问题清单,切实助推相关问题与困难的解决。

 

【返回】   【顶部】   【关闭】

 
 
进入编辑状态