市十六届人大二次会议召开财政经济委员会会议

发布:市人大办公室管理员18-01-04阅读:40

 

   1月3日,市十六届人大二次会议召开财政经济委员会会议。市人大常委会副主任夏国浩主持会议。
   财政经济委员会在对《溧阳市2017年财政预算执行情况和2018年财政预算(草案)的报告》进行审查后,认为2017年虽然受严峻复杂的宏观经济形势和“营改增”结构性减税等诸多因素影响,但我市财税部门在市委、市政府的正确领导下,加强征收管理,狠抓增收节支,优化支出结构,深化财税改革,充分发挥了财政在“稳增长、促改革、调结构、惠民生”中的职能作用,经过共同努力,实现了全年财政收支平衡。
   财政经济委员会同时就我市2018年财税工作提出意见,建议市有关部门夯实财源基础、优化支出结构、规范预算管理、规范政府性债务管理,确保全市经济社会平稳健康发展。

【返回】   【顶部】   【关闭】
 
 
进入编辑状态