市十六届人大二次会议召开议案审查委员会会议

发布:市人大办公室管理员18-01-04阅读:37

 

   1月3日,市十六届人大二次会议召开议案审查委员会会议。会议由市人大常委会副主任石伟期主持。
   本次大会期间,代表们共向大会提出议案9件,各类建议、批评、意见117件。9件议案所提问题和意见反映了人民群众的呼声与期盼,同时也体现了代表们对我市经济社会发展的关注与关心。议案审查委员会经认真审查认为,9件议案均作为建议、批评、意见处理。126件建议、批评、意见的主要内容是:属于农业农村方面的有29件,占总数的23%;属于工业、环保、旅游方面的有16件,占总数的12.7%;属于城建、交通方面的有34件,占总数的27%;属于科教文卫方面的有30件,占总数的23.8%;属于政法、民政方面的有8件,占总数的6.3%;属于劳动人事方面的有9件,占总数的7.2%。对于上述126件建议、批评、意见,会后市人大常委会将及时向市政府进行交办,并加强跟踪督办。

【返回】   【顶部】   【关闭】
 
 
进入编辑状态