热 点 导 读

埭头镇第十七届人民代表大会第三次会议胜利召开

发布:市人大办公室管理员18-01-12阅读:41

 

   2018年1月9日上午,埭头镇第十七届人民代表大会第三次会议在镇四号楼会议室胜利召开。会议由镇党委书记孙龙斌主持,来自全镇各条线的50余名镇人大代表参加了会议,80多名代表受邀列席了会议。
   会议听取并审议了《政府工作报告》《人大主席团工作报告》和《关于2017年财政预算执行情况和2018年财政预算草案的报告》,并通过了相关决议。
   会议还以“票决”形式选定了2018年十项民生实事项目,分别是:完成埭西新村安置房建设;完成东培路道口除险改造工程;完成腾飞路通车和人民路延伸段道路工程;完成埭小幼儿园建设;实施埭头集镇活水整治工程;完成第三批重点县中央小农水项目泵站、进水涵工程;完成土地整治三期项目;完成污水处理厂改造项目;启动腾飞路两侧旅游产业园规划;实施后六片通天然气工程。

【返回】   【顶部】   【关闭】
 
 
进入编辑状态