热 点 导 读

上黄镇第十七届人大代表大会第三次会议胜利召开

发布:市人大办公室管理员18-01-15阅读:380

 

   2018年1月12-13日,上黄镇第十七届人民代表大会第三次会议在镇二楼会议室顺利召开。57名正式代表和98名列席代表参加了会议。镇党委书记张涛主持会议。
   镇长强建方同志代表镇人民政府向大会作《政府工作报告》;财政所所长纪榕同志向大会作《财政预决算报告》;镇人大主席陈秋平向大会作《人大主席团工作报告》。
   会议充分肯定了镇政府过去一年的工作,审议并通过了《政府工作报告》、《财政预决算报告》、《人大主席团工作报告》。大会审议通过了《选举办法》(草案)、票决办法(草案),依法选举产生一名副镇长。经选举,王志松同志当选为镇人民政府副镇长。大会投票表决出《2018年上黄镇重点民生实事候项目》10个:长荡湖湿地公园木栈道修复及绿化景观提升工程;中干河水环境综合整治工程;废弃矿山地质环境综合治理工程;扬子西路重建工程;341省道上黄段改扩建工程;坡圩、浒西耕地占补平衡项目;上黄休闲广场建设工程;上黄家规家训馆建设工程;上黄卫生院提升工程;平安护民提升工程。

【返回】   【顶部】   【关闭】

 
 
进入编辑状态