热 点 导 读

市人大机关积极开展“扫雪我先行,温暖文明城”志愿服务活动

发布:市人大办公室管理员18-01-26阅读:1583

 

 

 

 受强冷空气影响,近日,我市出现暴雪天气,路面积雪给道路交通、群众安全出行和正常的生产生活带来诸多不便。为及时清除积雪,确保交通安全和群众出行方便,市人大机关组织全体干部职工积极开展扫雪除冰行动。
   在市人大常委会主任潘云芳的带领下,全体参加人员分工明确、团结协作,冒着寒风和大雪,纷纷拿起铁锹、扫帚等工具,对“路长制”包干路段(城河梢路段)的道路、绿化带等进行积雪清除,将积雪和冰层铲起集中堆放。尽管大家脸都冻得通红,但手中的扫雪工具却不停地挥舞着,附近的商户和群众看到后,也纷纷加入扫雪除冰的队伍当中。经过三个多小时的奋力清障,路面积雪和冰层被清扫而空,扫出了干净畅通的道路,确保了车辆、行人的出入安全,也扫出了和谐互助的社会环境,充分展现了市人大机关团结协作、主动作为、身体力行、甘于奉献的良好作风。

 
【返回】   【顶部】   【关闭】
 
 
进入编辑状态