今天是:
您所处的位置: 首页>>机关建设>>内容
市人大常委会机关党支部开展党史学习教育活动
发布日期:2021-04-21   来源:人大办公室 浏览次数:  字号:〖
  


  

    4月中旬,市人大常委会机关党支部分批赴安徽省金寨县开展党史学习教育活动。

金寨县地处鄂豫皖交界的大别山腹地,是中国革命的重要策源地、人民军队的重要发源地,也是国家重点扶贫县。在金寨县,支部全体党员集体瞻仰了革命烈士纪念塔,参观了红军广场、金寨革命博物馆,并赴全国脱贫攻坚楷模花石乡大湾村实地感受脱贫攻坚历史巨变。

通过参观学习,大家纷纷表示,要把学习党史与学习人民代表大会制度发展史结合起来,更好地在人大工作中厚植人民情怀,切实发挥好人大职能,以党史学习教育的丰硕成果庆祝中国共产党建立100周年。

主办单位:溧阳市人民代表大会常务委员会办公室
联系地址:中国江苏省溧阳市南环路18号
联系电话:0519-87269018   邮箱:lyrd611@sina.com
苏ICP备17003136号-1
苏公网安备 32048102000256号
网站标识码:3204810031